请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮iso认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 餐饮 iso认证
查看: 2|回复: 0

黑龙江鸡西餐饮iso认证

[复制链接]

389

主题

389

帖子

1171

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1171
发表于 2020-9-21 17:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

认证联系方式:
公司电话:4006466645
公司地址:黑龙江省哈尔滨市道里区通江街388号


售后服务认证知识科普:

树房的生产线液程主委包括加工、配制、烹饪3个方面
①原材料加工可分为粗加工(动物宰杀等)、精加工。干货涨发等
②用料配制可分为热菜配制、冷菜配制
③菜肴烹词可分为热菜制作,冷菜制作,打荷制作,面点剖作2)建立生产标准
建立标准就是对生产质量,产品成本、制作规格进行数量化。并用于检查指导生产的全过程,随时消除一切生产性误差,确保食品质量的优质形象,使之督导有标准的检查依据达到控制管理的效能
①加工标准:制定对原料用料的数量,质量标准,涨透的程度等。定出《原料净标准》
《刀工处理标准》《干货涨发标准》
②配制标准:制定对菜肴制作用料品种。数量标准及按人所营养成分进行原料配制
③烹调标准:对加工,配制好的半成品,加热成菜规定剥味品的比例,以达到色,香味、形俱全的菜肴。
④标准菜肴:制訂统一标准,统一制作程序,统一器材规格和装盘形式,标明质量要求用餐人数,成本。利率和售价的菜谱



黑龙江鸡西餐饮iso认证说明:
黑龙江鸡西餐饮企业进入一个全新的世纪,餐饮业的竞争加剧,竞争的核心是高层次人才的竞争,但都表现为规范的餐饮服务质量的竞争。其实,管理就是个性化的温暖服务。
黑龙江鸡西餐饮企业的工作,都是由人来完成的;另一方面,许多服务工作需要直接面对顾客。因此,一个规范化的餐饮服务,就是黑龙江鸡西餐饮企业生存之道,而iso认证可以迅速提供员工的服务水平和服务质量,从而达到提供餐饮企业的经营业绩。
同时,由于黑龙江鸡西餐饮企业的人员流动性非常大,人员素质参差不齐,业内人士以“铁打的营盘,流水的兵”来形容目前服务行业的这种状况。那么,黑龙江鸡西餐饮企业如何才能为顾客提供高标准、高质量的服务,并且树立良好的品牌形象呢?
答案就是建立规范化的iso认证管理体系。同时黑龙江鸡西餐饮企业通过iso认证后,向社会树立良好的餐饮服务形象,也向社会证明公司有能力提供安全、卫生、高品质的餐饮服务。
黑龙江景鸿企业认证有限公司,是黑龙江鸡西区域最权威餐饮iso认证服务机构,欢迎餐饮企业来电!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮iso认证网

GMT+8, 2020-9-29 22:08 , Processed in 0.263477 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表