请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮iso认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 餐饮 iso认证
查看: 3|回复: 0

黑龙江七台河餐饮iso认证

[复制链接]

389

主题

389

帖子

1171

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1171
发表于 2020-9-21 17:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

认证联系方式:
公司电话:4006466645
公司地址:黑龙江省哈尔滨市道里区通江街388号


售后服务认证知识科普:
⑥运输功能,中心厨房要配备运输车辆,根据各店的要货计划。按时按量将产品送到连镜门店
⑦信息处理功能。中央厨房合格连锁店之间有电网络,及时了解各店的要货计划,根据计划来组织各类产品的生产加工
3)中央丽房的工作流程
中央房生产控制是对生产质量、产品成本,制作规范三个流程中加以检查指导,随时消除一切生产性误差,保证达到面期的成本标准,消除一切生产性浪费。保证员工都按制作规范操作。形成量佳的生产秩序和流程
①制定标准化菜谱,菜单
②实现产品规格化,包括加工规格、配份规格,烹调规格。加工规格主要是对原料的加工规定用量要求、成形规格、质量标准:配份规格是对具体菜肴配制规定用量品种和数量烹调规格是对加热成菜规定辨味汁比剑,盛器规格和装盘形式。每种规格都材成文字表格张贴于工作处,随时对照执行,使每个参与制作的员工都明了自己的工作标准




黑龙江七台河餐饮iso认证说明:
黑龙江七台河餐饮企业进入一个全新的世纪,餐饮业的竞争加剧,竞争的核心是高层次人才的竞争,但都表现为规范的餐饮服务质量的竞争。其实,管理就是个性化的温暖服务。
黑龙江七台河餐饮企业的工作,都是由人来完成的;另一方面,许多服务工作需要直接面对顾客。因此,一个规范化的餐饮服务,就是黑龙江七台河餐饮企业生存之道,而iso认证可以迅速提供员工的服务水平和服务质量,从而达到提供餐饮企业的经营业绩。
同时,由于黑龙江七台河餐饮企业的人员流动性非常大,人员素质参差不齐,业内人士以“铁打的营盘,流水的兵”来形容目前服务行业的这种状况。那么,黑龙江七台河餐饮企业如何才能为顾客提供高标准、高质量的服务,并且树立良好的品牌形象呢?
答案就是建立规范化的iso认证管理体系。同时黑龙江七台河餐饮企业通过iso认证后,向社会树立良好的餐饮服务形象,也向社会证明公司有能力提供安全、卫生、高品质的餐饮服务。
黑龙江景鸿企业认证有限公司,是黑龙江七台河区域最权威餐饮iso认证服务机构,欢迎餐饮企业来电!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮iso认证网

GMT+8, 2020-9-29 22:49 , Processed in 0.215268 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表