请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮iso认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 餐饮 iso认证
查看: 2|回复: 0

江苏常州餐饮iso认证

[复制链接]

389

主题

389

帖子

1171

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1171
发表于 2020-9-21 17:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

认证联系方式:
公司电话:4006466645
公司地址:江苏南京市中华路50号国际经贸大厦36楼


售后服务认证知识科普:
7.零售服务
饮业的消费者是最终消费者,无经营批发环节,是商业性零售行业,零售服务属性很强。
8.内容与形式
餐饮业经营具有丰富的内容和形式,井随社会的发展而不断变化。一般而言,其规模和结构明显地受地方经济的影响和制约;其经营内容受所在地文化的强烈影响,形成经营内容上的特色和差异。同时,餐饮业的经营形式越来越多样化,连锁经营和集团经营与集约化的经营形式逐步成为行业的主流。此外,多样化的经营形式与经营内容将长期井存
从以上餐饮业概念的涵义可以看出,餐饮需求、餐饮供给、餐饮企业,餐饮产品及餐饮的商业性、服务性和法定性特征是餐饮业构成的重要因素。最大限度地满足餐饮消费需求,获取合理、理想与持续的经济效益和社会效益,是餐饮业始终追求的目标。因此,最大限度地向餐饮消费者提供满意度高的餐饮产品井增效,必须整合餐饮综合资源,培育优质的餐饮产品,制定合理的营销计划,井加强企业经营中的各项控制





江苏常州餐饮iso认证说明:
江苏常州餐饮企业进入一个全新的世纪,餐饮业的竞争加剧,竞争的核心是高层次人才的竞争,但都表现为规范的餐饮服务质量的竞争。其实,管理就是个性化的温暖服务。
江苏常州餐饮企业的工作,都是由人来完成的;另一方面,许多服务工作需要直接面对顾客。因此,一个规范化的餐饮服务,就是江苏常州餐饮企业生存之道,而iso认证可以迅速提供员工的服务水平和服务质量,从而达到提供餐饮企业的经营业绩。
同时,由于江苏常州餐饮企业的人员流动性非常大,人员素质参差不齐,业内人士以“铁打的营盘,流水的兵”来形容目前服务行业的这种状况。那么,江苏常州餐饮企业如何才能为顾客提供高标准、高质量的服务,并且树立良好的品牌形象呢?
答案就是建立规范化的iso认证管理体系。同时江苏常州餐饮企业通过iso认证后,向社会树立良好的餐饮服务形象,也向社会证明公司有能力提供安全、卫生、高品质的餐饮服务。
江苏景鸿企业认证有限公司,是江苏常州区域最权威餐饮iso认证服务机构,欢迎餐饮企业来电!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮iso认证网

GMT+8, 2020-9-29 21:57 , Processed in 0.225049 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表